Startseite | Kontakt | Sitemap | Impressum | intern |

Plansche Bernau - Wasserspielplatz ab 04.06.2019 eröffnet (vom 03.06.2019)
Am 04.06.2019 öffnet der Wasserspielplatz an der Plansche Bernau wieder seine Pforten. Allerdings können die Besucher dort vorerst nur den Spielplatz und die Spielwiese nutzen.

Das Schwimmbecken steht aufgrund von Instandhaltungsarbeiten voraussichtlich erst ab 25. Juni 2019 zur Verfügung. Wetterbedingt und aufgrund von Lieferschwierigkeiten beim Material ziehen sich diese länger hin als geplant.

Geöffnet ist der Wasserspielplatz An der Plansche 7 in Bernau im Sommer dienstags bis sonntags von
11 bis 18 Uhr. Bis 24. Juni 2019 ist der Eintritt kostenfrei. Kinder unter drei Jahren haben dann auch weiterhin freien Eintritt, Kinder bis 14 Jahre zahlen einen Euro. Ab dem Alter von 15 Jahren sind zwei Euro zu entrichten. Für Familien mit zwei Erwachsenen und bis zu zwei Kindern kostet der Eintritt drei und für Sozialpassinhaber einen Euro.

Autor: Pressestelle Stadt Bernau